Política de privacidad

El siguiente texto pone de manifiesto la Política de privacidad y de protección de los datos personales que cualquier CLIENTE ó USUARIO facilite durante el uso de los servicios ofrecidos por CARLOS OMAR GONZALEZ NUÑEZ con N.I.F:53106119Q y domicilio social en Avd. Leganés 4, 28921, Alcorcón-Madrid (en adelante, "RUNNINGONLINE") a través de la página web www.runningonline.es

Información al CLIENTE O USUARIO de la existencia de los ficheros "Alta En Página Web" con la finalidad de gestión de datos para el alta de usuarios en la página web para la gestión de compras on line y envío de publicidad sobre las actividades y descuentos de runningonline. dependiendo del caso tambien existen los ficheros; "Clientes y Proveedores" con la finalidad de gestión administrativa y contable de las transacciones de clientes y/o proveedores y el fichero "Cuestionario Web" con la finalidad de gestionar las consultas recibidas a través del cuestionario situado en la página web, además de las solicitudes del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: en relación con los datos de carácter personal facilitados por el CLIENTE O USUARIO en los formularios, de petición de información o de contratación de servicios, que pueda haber en el sitio web, RUNNINGONLINE cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y otras normas que la desarrollan e informa al CLIENTE O USUARIO que los referidos datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CLIENTE O USUARIO su consentimiento al citado tratamiento mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

Finalidad del tratamiento

RUNNINGONLINE recoge determinados datos personales que son introducidos por el CLIENTE o USUARIO en el formulario para formalizar la compraventa de productos.
RUNNINGONLINE informa que gestionará automáticamente estos datos.
RUNNINGONLINE tratará estos datos para la facturación y gestión del envío. En todo caso, los datos recogidos y tratados por RUNNINGONLINE son los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Así mismo la aceptación de esta Política de Privacidad implica un consentimiento expreso e inequívoco del CLIENTE o USUARIO en recibir comunicaciones comerciales electrónicas de RUNNINGONLINE, relativas a la promoción de los servicios o productos ofrecidos a través de su página web y/o de terceras empresas que tengan acuerdos comerciales con RUNNINGONLINE. Así mismo mediante la aceptación de esta política de privacidad da su consentimiento expreso para comunicar sus datos de contacto (nombre y e-mail) a compañías que operan y gestionan venta minorista online con el objetivo de recibir comunicaciones comerciales electrónicas relacionadas con sus productos o servicios.

Obligatoriedad de la introducción de los datos

Los campos en los cuales figure un asterisco* en los formularios existentes son aquéllos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubierto la consecuencia sería imposibilitado de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El CLIENTE o USUARIO que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@runningonline.es incluyendo copia del DNI u otro documento identificativo, del titular de los datos, indicando en el asunto el derecho que se quiera ejercer. RUNNINGONLINE reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del CLIENTE o USUARIO, declarando su compromiso a la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.